Menu

http://www.zaranda.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/Zaranda.fernando-p-arellano.fernando-restaurante-zarandagk-is-670.jpglink

TPL_GK_LANG_ASSISTIVE_TEXT_CONTENT

fernando-zaranda-1 
fernando-zaranda  

  Fernando P Arellano

Es Fernando un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en  magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.

En Septiembre del 2005 inaugura, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hacen esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía” donde la cocina de Zaranda está valorada con un 8 sobre 10.

A finales del 2015 le concedieron la segunda estrella Michelin.

 

logo

location Contacto


Castell Son Claret

Carretera Capdella- Galilea Km. 1.7
Capdella- Illes Balears

book Reservas


Tel.: +34 680 60 25 80
         +34 971 138 627
Reservas e-mail:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

comment Síguenos


facebook-a Facebook

twetter-a Twitter